BP-Exploration & Production планирует тесно сотрудничасть с Туркменистаном

Расскажите друзьям
Антон
Антон

Компания BP-Exploration & Production готова к налаживанию тесных деловых контактов с Туркменистаном, заявил президент BP-Exploration & Production Энди Инглис на встрече с президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедовым, сообщает РИА "Новости".

По мнению руководителя BP-Exploration & Production, в Туркменистане созданы все условия для деятельности иностранного бизнеса - благоприятный инвестиционный климат и общественно-политическая стабильность в стране.

В ходе переговоров президент Бердымухамедов подчеркнул, что Туркменистан всегда открыт для взаимовыгодного сотрудничества. Помимо сотрудничества в нефтегазовой сфере глава Туркменистана предложил руководителю BP-Exploration & Production принять участие в реализации грандиозного проекта - создания первой в Туркменистане национальной туристической зоны "Аваза" на побережье Каспия.

После встречи с главой Туркменистана, отвечая на вопросы журналистов, руководитель BP-Exploration & Production сказал: "Мы знаем, что Туркменистан обладает колоссальными запасами нефти и газа. И участие нашей компании в освоении этих запасов было бы взаимовыгодным делом для всех сторон".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics Forum
24 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase