Брак Лужкова и Батуриной официально не зарегистрирован, утверждает политолог

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Юрий Лужков и Елена Батурина не состоят в официальном браке. Об этом сегодня в прямом эфире радиостанции "Русская служба новостей" сообщил политолог Александр Ципко со ссылкой на некую знакомую главы "Интеко".

"Мне близкая знакомая Елены Батуриной говорила, что они [с Юрием Лужковым] не в браке", - сказал Ципко. "Но у них совместные дети, совместный дом", - добавил он.

Между тем, по официальным данным, Юрий Лужков и его вторая супруга Елена Батурина поженились в 1991 году. У них есть две общие дочери: 18-летняя Елена и 16-летняя Ольга.

Пресс-секретарь столичного градоначальника Сергей Цой назвал вопрос о статусе брака Лужкова и Батуриной нетактичным, от более подробных комментариев он отказался.

Три центральных телеканала, контролируемых Кремлем, в прошедшие выходные развернули кампанию против мэра Москвы. Сначала, в пятницу, с компрометирующими Юрия Лужкова сюжетами выступил НТВ, затем эстафета перешла к "России" и Первому каналу. За 3 дня на НТВ, "России" и Первом канале вышло 6 сюжетов, дискредитирующих мэра Москвы и его жену Елену Батурину. Правительство Москвы в понедельник выступило с заявлением о намерении подать в суд иски по поводу негативных заявлений в адрес городской администрации и мэра столицы Юрия Лужкова. Ранее о намерении подать в суд на телеканалы также заявила компания "Интеко", главой которой является жена мэра Елена Батурина. В сюжетах, показанных телеканалами, упоминалась и данная строительная компания.



Комментарии

  • Сергей Камышников 17:35, 13.09.2010
    0
    Афиллированными лицами они точно являются. Уж очень синхронно распоряжения и заявления мэра идут на пользу отдельно взятой компании... Впрочем, зачем тут о политиках. Это все грязь и вонь.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase