Бразильский форвард Кака перешел в испанский "Реал"

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Бразильский форвард Кака официально перешел в испанский "Реал" из итальянского "Милана", сообщает официальный сайт мадридского клуба, сумма сделки составила рекордные в истории футбола 56 миллионов фунтов.

Футболист, побивший предыдущий рекорд Зинедина Зидана, за которого "Реал" в 2001 году заплатил "Ювентусу" 45 миллионов фунтов, прошел полное медицинское обследование и после этого подписал контракт на шесть лет.

В свою очередь, на официальном сайте "Милана" размещено следующее заявление: "Со следующего сезона Кака будет играть в "Реале". "Милан" благодарит человека и великого чемпиона Кака за его весомый вклад во многие победы клуба, которые были достигнуты в ходе шести лет сотрудничества. Нам будет очень трудно найти ему достойную замену".
По сообщению газеты Guardian, "Милан" получит за лучшего футболиста мира 2007 года 56 миллионов фунтов стерлингов (около 63 миллионов евро). При этом футболист будет получать в "Королевском клубе" порядка 8 миллионов фунтов (9 миллионов евро) в год.

В среду сборная Бразилии, досрочно обеспечившая себе участие в чемпионате мира-2010, проведет первый матч на Кубке Конфедерации против команды Парагвая, но местная федерация футбола разрешила 27-летнему Кака пройти медобследование в понедельник на тренировочной базе "Реала" в Ресифе, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase