Британская королевская семья завела страницу в сети Twitter

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Британская королевская семья не смогла не отреагировать на стремительно растущую популярность социальной сети Twitter, позволяющей размещать информацию "одной строкой", и завела на портале собственную страницу, сообщил в пятницу журналистам официальный представитель Букингемского дворца.

Члены монаршей семьи появятся на Twitter под ником @BritishMonarchy. Однако, по словам представителя Букингемского дворца, лично никто из членов королевской семьи не будет писать на странице.

Обязанности по ведению блога, с разрешения королевы и принца Уэльского Чарльза, поделили канцелярии Букингемского дворца и Кларенс-хауса (официальной резиденции принца Чарльза).

"Цель блога - размещать новости, а не пытаться лично представить членов королевской семьи в сети", - пояснил официальный представитель. На странице уже появилось несколько записей, включая ссылку на видео британского принца Уильяма, в котором он рассказывает о своих благотворительных проектах, и фотографии королевы, принимающей у себя нового придворного поэта Кэрол Энн Даффи, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase