British Airways поможет S7 выполнить все требования для вхождения в альянс Oneworld

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Британская авиакомпания Вritish Airways (BA) выступила спонсором присоединения российской авиакомпании S7 (ранее - "Сибирь") к глобальному авиационному альянсу Oneworld и будет в течение ближайших полутора лет оказывать российскому перевозчику содействие на пути к полному вхождению в альянс, говорится в сообщении BA.

"После того, как решение было единогласно одобрено десятью нынешними авиакомпаниями-членами, S7 станет частью Oneworld и предложит своим клиентам весь существующий в альянсе спектр услуг, преимуществ и тарифов в течение 2010 года", - говорится в сообщении ведущей авиакомпании альянса.

Первым шагом на пути к присоединению к альянсу станет вхождение S7 в систему международных авиатарифов Global Explorer. Точная дата вступления S7 в альянс будет определена позже, когда российская авиакомпания завершит подготовительные процедуры, в частности присоединение к компьютерным сетям альянса и тренинг персонала для соответствия международным стандартам обслуживания.

"Мы рады приветствовать S7 в альянсе Oneworld. S7 заполнит одно из остающихся на карте альянса "белых пятен", будучи авиакомпанией, которая соответствует высоким требованиям качества и существенно расширит присутствие Oneworld в России и СНГ", - заявил управляющий совладелец Oneworld Джон Маккаллок. РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase