British Airways сделает перелеты менее комфортными

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Авиакомпания British Airways собирается на время "оптимизировать" пассажирские перевозки. Для этого она пересадит своих пассажиров в более тесные самолеты (как уточняет агентство Bloomberg, будет мало места для ног), а также полностью откажется от горячих обедов для клиентов.

Все это авиакомпания предпримет для того, чтобы перевести как можно больше пассажиров во время трехдневной забастовки, в которой примут участие около 12 тысяч сотрудников. Забастовка начнется 20 марта. сотрудники авиакомпании недовольны сокращениями.

В планы авиаперевозчика, в частности, входит обмен самолета Airbus SAS A319 на модель A321, вмещающую почти вдвое больше пассажиров, сообщил в интервью агентству представитель компании.

British Airways рассчитывает перевести хотя бы 60% клиентов, а выполнено будет всего 43% рейсов. Закуски при этом будут холодными, а детского и вегетарианского меню не будет вовсе. Пассажирам, купившим билеты в бизнес-класс, придется довольствоваться экономом.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase