Брокеры в раю и стрип-баре

Расскажите друзьям

Юмор фондового рынка

Сына брокера учительница спрашивает в школе:

- Вовочка, тебе сколько лет?

- 5/9, Марь Иванна!

- Вовочка??

- Ладно, ... 6/8.

- Вовочка, да ты что - издеваешься!?

- Хорошо, Марь Иванна, только для вас ... 7 CHOICE!
Сидят
в стрип-баре три мужика: доктор, адвокат и брокер. К их столику подходит обнаженная девушка и начинает перед ними крутить попкой. Доктор достает 10-долларовую бумажку, слюнявит ее и вешает девушке на задницу. Адвокат на это посмотрел, достал 50 долларов и повесил их с другой стороны. Брокер подумал, подумал, достал кредитную карточку, провел ей девушке между ягодиц, взял 60 баксов и пошел домой...


Брокер
звонит клиенту: "У меня для Вас две новости, одна плохая, другая хорошая. Начну с плохой - Вашу позицию закрыли по стоп-лоссу..." - "А в чём хорошая?" - "В этот день объёмы были совсем маленькие!"


Рай. Очередь на заселение. Длинюща-ая... Вдруг смотрят, идут ангелы, ведут человечка. Маленького, лысого, дерганого какого-то. И мимо всей очереди прямо в лучший дворец. Тут Папа Римский с возмущением: "Какого, мля! Я тут, понимаешь, Папа, весь из себя праведный, наместник Божий, а Вы перед меня в лучшие аппартаменты каких-то грешников расселяете!" А ему архангел отвечает: "Тут, понимаешь, Пап римских и без тебя - что собак нерезанных, а честный брокер первый раз попался..."


Сидит старый трейдер перед монитором, работает. Там два пункта сшибет, тут пять, и так целый день. Подходит к нему молодой трейдер и давай его критиковать:

- Да как ты работаешь, да у тебя никакой системы, да все что ты делаешь это фуфел...

Поворачивается к нему старый трейдер и говорит:


- Знаешь, надоело быть умным, деньжат хочется.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase