Брюс Уиллис стал лицом рекламной кампании банка "Траст". ФОТО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Лицом новой рекламной кампании банка "Траст" стал голливудский актер Брюс Уиллис. Ранее услуги банка рекламировал спортсмен и шоумен Владимир Турчинский, скончавшийся в 2009 г. Кампанию с Турчинским маркетологи считают самой удачной для "Траста", пишут "Ведомости".

Договор с Уиллисом рассчитан более чем на год, рассказал вице-президент по коммуникациям банка Дмитрий Чуксеев: на первом этапе актер появится в наружной рекламе и в интернете. Через год возможна и ТВ-реклама, но об этом с Уиллисом придется договариваться отдельно, отмечает Чуксеев. Маркетинговое исследование показало, что Уиллис - абсолютный лидер по степени восприятия его целевой аудиторией, объясняет Чуксеев.

Стоимость контракта не разглашается. Эксперты отмечают, что обычный гонорар звезды такого уровня за подобный контракт - около $2 млн за год. 

Среди других крупных контрактов с иностранными звездами - договор "Л´этуаль" с Патрисией Каас (около 1,3 млн евро за год), реклама водки "Русский лед" от "Синергии" со Сильвестром Сталлоне, реклама автомобильных масел "Газпром нефти" G-Energy со Джейсоном Стетхэмом.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase