BSGV к концу 2009 года увеличит количество представительств в 5 раз

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) к концу 2009 года планирует увеличить количество своих представительств в 5 раз - до 161. Об этом в ходе переговоров с первым заместителем губернатора Ярославской области заявил президент и генеральный директор BSGV Марк-Эммануэль Вивес, передает ПРАЙМ-ТАСС.

"Наша цель - активное развитие в регионах", - отметил Вивес. Банк планирует открывать по 30-40 новых отделений ежегодно. Увеличится также и количество регионов присутствия - до 18.

Завершив охват городов-миллионников, BSGV приступит к развитию сети филиалов в городах с населением менее миллиона жителей - преимущественно в регионах с диверсифицированной экономикой.

Как сообщает пресс-служба банка, Ярославль и крупные города Ярославской области вызывают высокий интерес BSGV. В ходе встречи Вивеса с первым заместителем губернатора Ярославской области Вячеславом Блатовым обсуждалась возможность открытия в Ярославле филиала банка и планы развития сети отделений BSGV. По словам президента BSGV, банк заинтересован в сотрудничестве с такими отраслями, как машиностроение, металлургия, пищевая и химическая промышленность и туризм.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase