Bugatti 12 октября начинает официальные продажи своих автомобилей в России

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Компания Bugatti Automobiles S.A.S начнет 12 октября официальные продажи своих автомобилей в РФ, передает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на сообщение компании.

Эксклюзивные права на представление Bugatti на территории России получила компания Mercury, крупнейший дистрибьютор предметов роскоши на российском рынке. Продажи автомобилей Bugatti будут осуществляться через принадлежащие Mercury салоны Bentley (2 салона, располагающиеся в Москве и Московской области).

Российские покупатели смогут заказать пока единственную модель - суперкар Bugatti Veyron 16.4.

Стоимость автомобиля в базовой комплектации составит от 1,6 млн евро. Квота на Россию на ближайшие три года составляет 10 машин. Сервисное обслуживание автомобилей Bugatti будет производиться на базе специализированного техцентра Bentley, который работает с 2002 года.

С момента презентации этого автомобиля на автосалоне во Франкфурте в 2005 году было продано более 70 его экземпляров по всему миру. Всего будет выпущено 300 Bugatti Veyron 16.4.

"Мы рады, что сумели найти в России компетентного и надежного партнера в лице компании Mercury. Bugatti - это один из наиболее известных и престижных автомобильных брэндов во всем мире. В связи с этим компания с особой тщательностью подходит к выбору своих партнеров, стремясь к длительному и плодотворному сотрудничеству на основе взаимных интересов", - отметил президент компании Bugatti Automobiles S.A.S. Франц-Йозеф Пефген.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase