Bugatti начала официальные продажи своих автомобилей в России

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Компания Bugatti Automobiles S.A.S начала официальные продажи своих автомобилей в РФ, передает ПРАЙМ-ТАСС. Эксклюзивные права на представление Bugatti на территории России получила компания Mercury, крупнейший дистрибьютор предметов роскоши на российском рынке. Продажи автомобилей Bugatti будут осуществляться через принадлежащие Mercury салоны Bentley.

Российские покупатели смогут заказать единственную модель - суперкар Bugatti Veyron 16.4. Всего компания выпускает 60 автомобилей Bugatti в год. Недавно руководство компании приняло решение увеличить производство автомобилей до 65 штук с 2008 года. Месяц уходит на сборку одного экземпляра, в настоящий момент на заводе могут собирать не более трех автомобилей одновременно. Всего компания планирует изготовить 300 суперкаров Veyron 16.4.

Стоимость автомобиля в базовой комплектации после таможенных и налоговых выплат составит от 1,7 млн евро против 1,1 млн евро в Европе, рассказал руководитель автомобильного подразделения Mercury Илья Березин. По его словам, окончательной квоты на суперкар для России нет. То есть ранее заявленные 10 автомобилей на три года могут быть пересмотрены в зависимости от интенсивности продаж в РФ и других странах.

Заказы на новый Veyron 16.4 уже поступили, но от кого именно - компания не раскрывает. На данный момент в России зарегистрирован один автомобиль элитной итальянской марки.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase