Булавинов будет выдвинут на пост главы Нижнего Новгорода, несмотря на уголовное дело

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Партия "Единая Россия" выдвинет на пост главы Нижнего Новгорода действующего мэра Вадима Булавинова, несмотря на попытки дискредитировать его. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии в пятницу. Напомним, Булавинов сообщил сегодня, что против него возбуждено уголовное дело, поводом для которого стали нарушения, связанные со строительством торгового центра "Фантастика".

"Несмотря на интриги и попытки политических оппонентов дискредитировать Вадима Евгеньевича (Булавинова), мы еще раз подтверждаем, что наше решение остается прежним. Он возглавлял список "Единой России" на прошедших выборах, ему оказали поддержку более 58% жителей Нижнего Новгорода. И будет правильно во всех отношениях выдвинуть его на должность главы города", - заявил секретарь президиума Генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин, которого цитирует пресс-служба.

Володин отметил, что интриги, возникшие вокруг фигуры мэра Нижнего Новгорода, - это не первый случай, "когда финансово-промышленные группы пытаются поставить известного человека в свою зависимость".

Депутатам нового созыва гордумы Нижнего Новгорода предстоит избрать нового мэра на следующей неделе.


Комментарии

  • евгений малофеев 18:14, 4.11.2010
    0
    очень жаль,что наш мэр сдался!!!!!
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase