Булгаковские места влияют на продажи

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Известный ювелир Стивен Вебстер хочет открыть новый бутик именно на Малой Бронной. И тому есть почти мистические причины.

Ювелирный дом Stephen Webster – один из самых знаменитых в мире. Несмотря на относительную новизну марки, за украшениями к Стивену стоят в очередь такие люди, как Мадонна, Алсу, Кейт Мосс, Дженнифер Лопес…С Мадонной и её мужем Гаем Риччи даже связана забавная свадебная история, которую поклонники Вебстера передают из уст в уста: Перед свадьбой певица и режиссер решили в тайне друг от друга заказать обручальные кольца для будущего супруга. И каково же было их удивление, когда они, забирая украшения, случайно столкнулись в мастерской Стивена! Оказалось, что все пути за кольцами ведут к Вебстеру..."

А на недавней вечеринке жена ювелира  Анастасия Рагозина поделилась с обозревателем Office Life планами экспансии на Москву, точнее на открытие второго бутика в столице. "Мы хотим в скором времени открыться на Малой Бронной. – по секрету сообщила супруга Стивена, - Я верю в эту зону. Мне кажется, что это такое альтернативное течение уже сложившимся торговым улицам Москвы."

Столешников, Третьяковский и Тверская – уже не то. Держать руку на пульсе тенденций моды на торговые улочки помогают мировые бренды. "Там уже обосновались такие мировые бренды, как Manolo Blahnik, Agent Provocateur, –  говорит Анастасия – Мне кажется, что Малая Бронная для Москвы - это практически тоже самое, что Сохо для Нью-Йорка."

Насколько верны аналогии Малой Бронной с большим Сохо – предсказать невозможно. Но у четы Вебстер-Рагозина есть ещё один аргумент в пользу этой улицы: "Надо не забывать, что это булгаковское место. А он был таким человеком, который формирует какое-то пространство не совсем обычное. Поэтому я верю, что там все получится…"

Команда Office Life вслух перечитала эпизод с магазином "Торгсин" в "Мастере и Маргарите"...



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase