Бурджанадзе обещает, что политрепрессий в Грузии не будет

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что власти страны не собираются прибегать к политическим репрессиям и не будут преследовать сторонников оппозиции.

"Мы не собираемся проводить политические репрессии и политическое преследование", - заявила Бурджанадзе на заседании парламента в пятницу.

В то же время она отметила, что "любой человек понесет ответственность за конкретное уголовное преступление, после того как будут представлены конкретные и аргументированные материалы" о его вине, как это делается в любой цивилизованной стране.

"В стране должен действовать закон. Каждый должен знать, что если он пойдет против страны, своего народа и законов, он ни в коем случае не останется безнаказанным", - заявила Бурджанадзе.

Она напомнила, что прокуратура Грузии возбудила дело по факту массовых беспорядков 7 ноября в Тбилиси. В тот день спецназ применил водометы и слезоточивый газ для разгона митинга оппозиции, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase