Буш не будет комментировать президентские выборы на этапе "праймериз"

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Джордж Буш воздержится от каких-либо комментариев в связи с итогами промежуточных выборов в штате Нью-Гемпшир и не будет высказывать свое мнение о гонке и кандидатах до завершения всего процесса "праймериз", сообщила в среду пресс-секретарь Белого дома Дана Перино, сопровождающая президента США в поездке в Израиль.

"Я не буду комментировать его (Буша) реакцию ни по одному из кандидатов. Он тщательно придерживается нейтралитета", - заявила Перино.

При этом она сообщила, что Буш планирует подключиться к президентской гонке на стороне своей республиканской партии позже - после того как на общенациональном партийном съезде в начале осени будет названо имя официального кандидата-республиканца.

"Конечно же, он (Буш) поддерживает всех республиканцев. Как только у нас появится утвержденный (съездом) кандидат, вы увидите, что этот президент будет участвовать в (предвыборной) кампании и будет оказывать энергичную поддержку", - сообщила Перино.

Состоявшиеся во вторник в штате Нью-Гемпшир "праймериз" завершились у республиканцев победой сенатора Джона Маккейна, а у демократов - победой сенатора и бывшей первой леди США Хиллари Клинтон, передает РИА Новости


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase