Буш открыл "Институт свободы" в Даласе для подготовки лидеров и пригласил туда Саакашвили

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Джордж Буш после ухода с поста президента США откроет "Институт свободы" в Далласе (штат Техас), куда пригласит таких политиков, как Михаил Саакашвили, для подготовки будущих зарубежных лидеров, сообщила пресс-секретарь Белого дома Дана Перино.

"Президент собирается открыть то, что он называет "Институтом свободы", который будет построен на территории студгородка Южного методического университета", - сказала Перино, принявшая в четверг участие в дискуссии в вашингтонском Брукингском институте.

По ее словам, Саакашвили в свое время приехал в Америку, получил образование, вернулся в Грузию и пытается построить там демократию.

"Он сейчас сталкивается с сильным встречным ветром, но в очень стрессовых обстоятельствах держится очень хорошо... Президент (Буш) хочет пригласить таких людей, как он (Саакашвили), и дать им возможность обучать других лидеров. Это одна из вещей, которые он (Буш) будет делать", - сообщила пресс-секретарь Белого дома, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase