Архив rb.ru

Бутик Chanel в Париже отмечает свое десятилетие выпуском часов за 550 тыс. евро

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова

Выпуском эксклюзивной модели часов стоимостью 550 тысяч евро отмечает ювелирный дом Chanel Joaillerie десятилетие своего бутика на парижской площади Вандом.

Бутик Chanel в Париже отмечает свое десятилетие выпуском часов за 550 тыс. евро

Покрытые бриллиантами часы J12 выпускаются ограниченной партией.

В бутике появились также украшенные бриллиантами ювелирные изделия из новой коллекции под названием, соответствующим легендарному адресу "дом 18 на Вандомской площади".

Бутик Chanel Joaillerie открылся во вторник в Париже после девятимесячной реконструкции. Новое трехэтажное здание, построенное американским архитектором Питером Марино (Peter Marino), почти вдвое больше старого бутика. Его площадь составляет 450 квадратных метров, и это самый большой из 42 бутиков Chanel Joaillerie в разных странах мира.

По словам президента хронометрического и ювелирного подразделения Chanel Филиппа Мужно (Philippe Mougenot), при модернизации здания ставилась задача создать "интерьер, в котором мадмуазель Шанель жила бы сегодня".

По его словам, Chanel Joaillerie, который был открыт в 1997 году в доме номер 18 на Вандомской площади, намерен расширять границы своей империи и в ближайшее время открыть бутик в России, сообщает РИА Новости со ссылкой на французские СМИ.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter