Бутик Chanel в Париже отмечает свое десятилетие выпуском часов за 550 тыс. евро

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Выпуском эксклюзивной модели часов стоимостью 550 тысяч евро отмечает ювелирный дом Chanel Joaillerie десятилетие своего бутика на парижской площади Вандом.

Покрытые бриллиантами часы J12 выпускаются ограниченной партией.

В бутике появились также украшенные бриллиантами ювелирные изделия из новой коллекции под названием, соответствующим легендарному адресу "дом 18 на Вандомской площади".

Бутик Chanel Joaillerie открылся во вторник в Париже после девятимесячной реконструкции. Новое трехэтажное здание, построенное американским архитектором Питером Марино (Peter Marino), почти вдвое больше старого бутика. Его площадь составляет 450 квадратных метров, и это самый большой из 42 бутиков Chanel Joaillerie в разных странах мира.

По словам президента хронометрического и ювелирного подразделения Chanel Филиппа Мужно (Philippe Mougenot), при модернизации здания ставилась задача создать "интерьер, в котором мадмуазель Шанель жила бы сегодня".

По его словам, Chanel Joaillerie, который был открыт в 1997 году в доме номер 18 на Вандомской площади, намерен расширять границы своей империи и в ближайшее время открыть бутик в России, сообщает РИА Новости со ссылкой на французские СМИ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase