Быков останется главным тренером сборной России по хоккею

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Исполком Федерации хоккея России на своем заседании принял решение оставить Вячеслава Быкова на посту главного тренера сборной России. Об этом решении объявил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк, сообщает "Советский спорт".

По словам Третьяка, с главным тренером сборной Вячеславом Быковым, которому сегодня была выставлена оценка "удовлетворительно" за выступление на мировом первенстве в Германии, в ближайшее время будут проведены переговоры о подписании нового контракта. Срок нового соглашения Третьяк не уточнил.

Напомним, на последних Олимпийских играх в Ванкувере сборная России под руководством Быкова (дважды до этого приведшего национальную команду к золоту чемпионата мира) в четвертьфинальном матче была разгромлена сборной Канады со счетом 7:3.



Комментарии

  • евений титовец 16:31, 31.05.2010
    0
    не согласен с мнением федерации хоккея,по моему мнению быков не способен качественно управлять командой,все чемпионаты проведенные под его руководством показали что команда не имеет не рисунка игры не качественно подобранных звеньев все выйгрыши были случайны ни одной сильной игры в финале я не увидел. я сам занимался хоккеем 12 лет профессионально.считаю что в команду нужно меньше приглашать игроков из нхл (овечькин,ковальчук и др.) а приглашать игроков из чемпионата кхл сыгранные тройки и ребят с амбициями и жадных до побед
  • Никита Мельницкий 16:36, 31.05.2010
    0
    правильно. от добра добра не ищут.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase