Бюджет Москвы на 2011 год с поправками Собянина будет принят в ноябре – начале декабря

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Мосгордума примет в ноябре или начале декабря бюджет Москвы на 2011 г со всеми поправками об увеличении социальных выплат, которые предложил новый мэр столицы Сергей Собянин. Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на депутата Мосгордумы от фракции "Единая Россия" Кирилла Щитов.

"Проект бюджета поступает к нам из департамента финансов города и рассматривается в трех чтениях. Между рассмотрениями и авторы документа, и исполнительная власть, и мы можем вносить в него поправки", - сказал он.

"Как только будут внесены поправки от исполнительной власти, Мосгордума их рассмотрит и поддержит, - отметил депутат. - Когда это будет сделано, сказать сложно, но я думаю, что в течение ноября - начале декабря бюджет Москвы на 2011 год будет принят в трех чтениях с учетом всех добавлений".

19 октября Собянин на встрече с ветеранами столицы сообщил, что обратился в Мосгордуму с просьбой пока не рассматривать бюджет Москвы на 2011 г во втором чтении, так как в него необходимо внести корректировки по увеличению социальных выплат москвичам.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase