Бюро госдолга США ищет юмористов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Бюро государственного долга министерства финансов США разместило на своем сайте объявление о поиске компании для проведения тренингов, направленных на демонстрацию важности чувства юмора в работе и личной жизни, в том числе для преодоления стресса.

Согласно объявлению, опубликованному на правительственном сайте, где госорганы размещают вакансии и ищут контрагентов для оказания услуг, соискатель должен будет провести два трехчасовых тренинга для сотрудников подразделения Минфина. Претенденты должны продемонстрировать умение рисовать шаржи и карикатуры о работе Бюро госдолга прямо во время тренингов.

При этом в объявлении подчеркивается, что лектор должен быть готов работать с серьезной деловой аудиторией и научить сотрудников госорганизации использовать юмор в офисе и за его пределами. По данным бюро, госдолг США на 15 июля составлял $11,58 трлн, что сопоставимо с ВВП США. Cогласно прогнозу правительства США, дефицит бюджета достигнет в этом финансовом году $1,8 трлн. Бюджет, составленный администрацией президента Барака Обамы, предполагает увеличение госдолга на $7 трлн до 2019 года, передает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase