БЮТ обвинил блоки Кличко и Литвина в подкупе избирателей

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Блок Юлии Тимошенко утверждает, что представители блока Виталия Кличко и блока Литвина покупали голоса избирателей на выборах мэра Киева и в городской совет, которые проходят в воскресенье.

"Активистами БЮТ была раскрыта группа людей, которые покупали голоса студентов Аграрного университета столицы. Молодой человек вблизи избирательного участка раздавал по 150 гривен (около $30) тем, кто соглашался сфотографировать свой бюллетень в кабинке для голосования, где должна была бы стоять отметка напротив фамилии Кличко. На выходе избиратели показывали фотографии и снова получали 150 гривен", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте БЮТ.

Также в сайте БЮТ говорится, что на одном из избирательных участков правоохранительные органы задержали двух девушек, которые раздавали талоны фальшивого социологического опроса.

"Каждый талон имел отрывной уголок зеленого цвета. Позже под таким зеленым кусочком бумаги людей, которые получили талоны помечал кассир, который выдавал первую часть денег и телефон, куда необходимо было направить MMS с фотографией бюллетеня за блок Литвина. Вторую часть денег выдавали в одном из общежитий", - цитирует РИА Новости сообщение БЮТ.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase