Бывшая первая леди США Нэнси Рейган поддержала Маккейна

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Бывшая первая леди США Нэнси Рейган заявила сегодня, что поддерживает кандидата в президенты от республиканской партии Джона Маккейна. Сенатор от штата Аризона навестил вдову президента Рональда Рейгана в ее доме в пригороде Лос-Анджелеса. Во время встречи Рейган объявила о своей поддержке Маккейна.

"Я очень рад находиться рядом с миссис Рейган, - сказал республиканский политик. - То, что эта женщина поддерживает мою кандидатуру, большая честь для меня". Он подчеркнул, что "президент Рейган и его супруга - источник вдохновения для нас, а их служение американскому народу должно быть примером". По его мнению, поддержка Рейган объединит его партию, в которой наметился раскол.

В свою очередь, 86-летняя вдова 40-го президента США сказала: "Учитывая богатый опыт и послужной список Джона, можно быть уверенным, что он готов к тому, чтобы стать президентом", передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase