Бывшая стюардесса "Дальавиа" и ее мать покончили с собой в Хабаровске

Расскажите друзьям
Александра
Александра

 Бывшая стюардесса авиакомпании "Дальавиа", которая была уволена после процедуры банкротства компании, покончила с собой в Хабаровске, выбросившись из окна квартиры, через сутки, в четверг, таким же образом совершила самоубийство ее 51-летняя мать, сообщил РИА Новости в пятницу представитель УВД Хабаровского края.

Одна из крупнейших когда-то дальневосточных компаний "Дальавиа" находится в стадии банкротства из-за долгов в 2 миллиарда рублей. На предприятии работало 2,8 тысяч человек. Почти все они были сокращены. Компания до сих пор не рассчиталась с уволенным по зарплате с октября прошлого года и выходным пособиям. После процедуры банкротства компании, в соответствии с указом президента РФ, акции "Дальавиа" перейдут к Госкорпорации "Ростехнологии".

"В четверг из окна своей квартиры на десятом этаже дома по переулку Молдавскому выбросилась мать девушки, которая накануне покончила жизнь самоубийством также выбросившись из окна", - сказал представитель УВД.

По его словам, 51-летняя женщина погибла на месте. Ее дочери было 27 лет.

Как сообщили РИА Новости бывшие коллеги погибшей девушки, в последнее время она жила на пособие по безработице.

По их словам, средства на ее похороны работники компании собирают в частном порядке, материальная помощь от "Дальавиа" оказана не будет. 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase