Бывший финансовый директор X5 избран в совет директоров "Росинтера"

Расскажите друзьям

  Бывший главный финансовый директор крупнейшего российского продуктового ритейлера X5 Retail Group (владелец торговых сетей "Пятерочка" и "Перекресток") Виталий Подольский избран в совет директоров ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг". Решение об этом приняли на годовом собрании акционеры ресторанного холдинга.

Еще одним независимым директором избран Тони Хьюз, который более 20 лет проработал в Whitbread Plc в должностях операционного директора сети стейк-хаусов Beefeater, управляющего директора T.G.I. Friday´s и директора по качеству обслуживания.

"Виталий имеет отличные достижения в руководстве и финансах, банковских инвестициях и стратегии. Тони Хьюз прошел большой путь в рестонанном бизнесе", - приведены в сообщении компании слова председателя совета директоров и основного бенефициара "Росинтер Ресторант" Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко, пишут "Ведомости".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase