Бывший совладелец "Арбат-Престижа" Владимир Некрасов написал письмо Дмитрию Медведеву

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Бывший владелец торговой сети «Арбат-Престиж» Владимир Некрасов, обвиняемый в неуплате налогов, обратился с открытым письмом к президенту Медведеву. Как утверждает Некрасов, его держат под арестом неправомерно. Его письмо оказалось в распоряжении Эхо Москвы.

Уголовное дело сфабриковано правоохранительными органами, утверждает Владимир Некрасов. По его мнению, есть люди, которым было выгодно развалить процветающую компанию "Арбат-Престиж". Но дело даже не в этом, продолжает бизнесмен. Обвинения, предъявленные ему, а также его другу Сергею Шнайдеру, известному также как Семен Могилевич, абсурдны - тот никакого отношения к делам «Арбат-Престижа» не имел.

Как отмечает Некрасов, здесь ситуация обратная - это его арестовали заодно с Шнайдером. Бизнесмен утверждает, что следователи открыто предлагали ему сделку - дать показания на Шнайдера-Могилевича в обмен на свободу, на что Некрасов ответил категорическим отказом. Отчаявшись добиться справедливости через судебные органы, Некрасов обращается к президенту с просьбой разобраться в его деле и объявить борьбу «телефонному праву».

Напомним, что Некрасов и Шнайдер-Могилевич были арестованы год назад. Им позже предъявили обвинения в неуплате налогов. А в конце минувшего года бывшая компания Некрасова «Арбат-Престиж» прекратила сове существование.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase