Бывший супруг Риммы Салонен предложил ей заключить мировое соглашение

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В "громком" семейном конфликте между гражданкой России Риммой Салонен и ее финским супругом Пааво Салоненом из-за прав на их общего шестилетнего сына Антона, похоже, появилась надежда на мирное решение вопроса. Как сообщил ИТАР-ТАСС пресс-представитель П.Салонена Кости Хейсканен, "Пааво через посредников предложил бывшей супруге заключить мировое соглашение, чтобы разрешить столь длительный конфликт и определить порядок дальнейшего общения с сыном".

Хейсканен пояснил также, что информация о новом уголовном деле вокруг семьи Салоненов не вполне соответствует действительности. "Пааво действительно подал жалобу в полицию о защите чести и достоинства, - подтвердил собеседник. - Однако эта жалоба направлена против действий не самой Риммы, а ее общественного защитника Йохана Бекмана". В ближайшие дни Пааво Салонен даст пресс-конференцию в Хельсинки, на которой расскажет о своих намерениях и о нынешнем положении маленького Антона.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase