Бывший зам мэра Архангельска по строительству объявлен в международный розыск

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении бывшего заместителя мэра Архангельска по строительству Юрия Шаулова меры пресечения в виде заключения под стражу.

Органы уголовного преследования приняли решение об объявлении Шаулова, скрывающегося от органов следствия, в международный розыск. Об этом сегодня корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного управления СКП РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Уголовное дело против экс-чиновника возбуждено 20 июля этого года. Он подозревался в превышении должностных полномочий при выделении денежных средств для строительства жилого многоквартирного дома в Северном округе Архангельска. Следствие обвиняет Шаулова в совершении мошенничества, в результате которого более 90 миллионов рублей, выделенных по городской целевой программе строительства социального жилья, было похищено.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase