Бывший замглавы ФСФР Гусаков назначен президентом "ЦентрИнвест Секьюритис"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Бывший заместитель руководителя Федеральной службы по финансовым рынкам России Владимир Гусаков назначен на должность президента компании "ЦентрИнвест Секьюритис". Об этом сообщается в пресс-релизе объединенной инвестиционно-банковской группы "ЦентрИнвест Груп".

В обязанности Гусакова будут входить стратегическое управление, а также разработка и реализация дальнейших планов по развитию брокерско-дилерских услуг компании.

Кроме того, он назначен заместителем председателя правления "ЦентрИнвест Групп".

Комментируя назначение Гусакова, председатель правления и генеральный директор "ЦентрИнвест групп" Алексей Гурин отметил: "Нам необходимы высококвалифицированные кадры для решения масштабных задач. Опыт Владимира Анатольевича в реализации сложных проектов и доскональное знание финансовых рынков крайне востребованы. Мы уверены, что г-н Гусаков внесет серьезный вклад в решение задачи по превращению "ЦентрИнвест Груп" в лидирующую российскую инвестиционно-банковскую компанию", передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase