Cadbury отзывает из продажи несколько тысяч плиток шоколадки Dairy Milk Double

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Известная фирма Cadbury вынуждена отозвать из продажи несколько тысяч плиток шоколада, сообщает телеканал SkyNews. Дело в том, что обертка шоколадки Dairy Milk Double не содержит предупреждений о возможной аллергии на орех. Слоганом в рекламной кампании шоколадки стала фраза "Выиграй приз и еще половинку".

В Cadbury признают, что причиной отсутствия надписи о наличии орехов, стала техническая ошибка, и проводит расследование. Фирма официально попросила тем, кто страдает от аллергии на орехи, не употреблять в пищу указанный сорт шоколадки и обратиться для возмещения ущерба. Для тех, у кого нет такой аллергии, Dairy Milk Double, равно как и другие продукты, есть можно.

В официальном обращении компании говорится следующее: "Cadbury хочет, чтобы все потребители смогли насладиться нашими продуктами и извиняется перед теми, кто испытал неудобства". Пока что ни одной жалобы компания не получила.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
7 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase