Архив rb.ru

Cамые богатые женихи и невесты России. ФОТО

Архив rb.ru
Мария Грибцова

Автор издания RB (Архив)

Мария Грибцова

RB.ru провел свою "ревизию" самых богатых наследников страны

Cамые богатые женихи и невесты России. ФОТО
Потомки финансовых воротил постепенно вступили во взрослую жизнь. У многих олигархов уже выросли "принцы" и "принцессы", которым завидует вся страна, а некоторым из них и весь мир. Примечательно, что богатых наследников гораздо меньше, нежели  наследниц с миллиардным приданным. RB.ru постарался собрать самых состоятельных потомков российской бизнес-элиты.

Наследники богатейших россиян, будущие миллиардеры, уже сегодня привлекают массу внимания к себе и своему окружению не только охотников за наследством, но и общественности, которая внимательно и оценивающе следит за каждым шагом состоятельных детей.

Удачно выйти замуж  - именно такова мечта миллионов девушек. Самым богатым наследником России уже несколько лет подряд считается Юсуф Алекперов, которому сейчас 21 год. Сын Вагита Алекперова унаследует $12,30 млрд, поэтому конкурентов в статусе самого богатого жениха у него до сих пор не наблюдается. Далеко не у многих девушек шанс стать снохой президента "ЛУКОЙЛа", ведь Юсуф - единственный ребенок в семье, поэтому он и обогнал в рейтинге самый богатых наследников детей Романа Абрамовича и Олега Дерипаски. Для своего любимого сына миллиардер ничего не жалеет: например, на совершеннолетие подарил ему бизнес-джет российского производства из собственного авиапарка.

Богатых невест в России гораздо больше. Самыми завидными считаются "папины дочки", знаменитые отцы которых возглавляют десятку в списке самых богатейших бизнесменов России по версии Forbes.  На сегодня обладательницы самого роскошного приданного в России: Анастасия Потанина, Екатерина Федун, Виктория Цветкова, Виктория Михельсон, Анна Абрамович, Гульнара Керимова.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter