Cамые богатые женихи и невесты России. ФОТО

Расскажите друзьям
Мария
Мария

RB.ru провел свою "ревизию" самых богатых наследников страны

Потомки финансовых воротил постепенно вступили во взрослую жизнь. У многих олигархов уже выросли "принцы" и "принцессы", которым завидует вся страна, а некоторым из них и весь мир. Примечательно, что богатых наследников гораздо меньше, нежели  наследниц с миллиардным приданным. RB.ru постарался собрать самых состоятельных потомков российской бизнес-элиты.

Наследники богатейших россиян, будущие миллиардеры, уже сегодня привлекают массу внимания к себе и своему окружению не только охотников за наследством, но и общественности, которая внимательно и оценивающе следит за каждым шагом состоятельных детей.

Удачно выйти замуж  - именно такова мечта миллионов девушек. Самым богатым наследником России уже несколько лет подряд считается Юсуф Алекперов, которому сейчас 21 год. Сын Вагита Алекперова унаследует $12,30 млрд, поэтому конкурентов в статусе самого богатого жениха у него до сих пор не наблюдается. Далеко не у многих девушек шанс стать снохой президента "ЛУКОЙЛа", ведь Юсуф - единственный ребенок в семье, поэтому он и обогнал в рейтинге самый богатых наследников детей Романа Абрамовича и Олега Дерипаски. Для своего любимого сына миллиардер ничего не жалеет: например, на совершеннолетие подарил ему бизнес-джет российского производства из собственного авиапарка.

Богатых невест в России гораздо больше. Самыми завидными считаются "папины дочки", знаменитые отцы которых возглавляют десятку в списке самых богатейших бизнесменов России по версии Forbes.  На сегодня обладательницы самого роскошного приданного в России: Анастасия Потанина, Екатерина Федун, Виктория Цветкова, Виктория Михельсон, Анна Абрамович, Гульнара Керимова.



Комментарии

  • Игорь Андреев 13:33, 6.09.2011
    0
    "уже выросли "принцы" и "принцессы", которым завидует вся страна" - да, все завидуют Николаю 2 и его команде. Историю учить надо, кому из богатых завидовать, а кому нет!
  • Ольга Соболева 21:29, 6.09.2011
    0
    Зависть разрушает "личность", можно всю жизнь потратить на поиски чужого богатства, а самому ничего не достигнуть. Лучше стараться обеспечить себе достойный уровень жизни что бы не завидовать, не зависеть от чужих настроений и не оказаться на "свалке". Успехов всем !!!
  • Дмитрий Голд 12:23, 7.09.2011
    0
    Обычное утверждение личности с вороватым уклоном, но в том и дело, что честный человек никогда не будет завидовать ворам, пускай это и нажито "честно", но по грабительским законам.
  • Виктор Шкуренко 14:50, 7.09.2011
    0
    Пусть человек, написавший "им завидует вся страна. а некоторым и весь мир" - в следующий раз, когда захочет такое написать- предварительно включает голову. В нашей стране им не завидуют: - родители детей-инвалидов, которые медленно сходят с ума, наблюдая как угасает их ребёнок, и потому что на полный цикл лечения и на адаптацию к самостоятельной жизни им и их родственника незаборать и за всю свою жизнь; - далее по списку- ветераны, пенсионеры, учителя, врачи. Вы спросите, почему не завидуют. Потому, что у них на это просто не остаётся места в душе. Все они измотаны и унижены хроническим выживанием. У нас внутренний рынок - 140млн. человек. Все эти субъекты зависти питают своё состояние в той или иной форме у нас в стране.* Это мы с вами в той или иной форме платим ежедневно. При покупке молоко-содержащего напитка под громкой маркой, при оплате счёта за мобильный**, при оплате проезда на транспорте и т.д. Так почему на ВСЕХ загородных дорогах Белоруссии*** есть разделительные борта и столбы освещения, а у нас нет?! Почему в горной и скалистой Хорватии молоко и масло в магазинах гораздо больше походят на самих себя, чем их российские аналогичные товары?! Почему в провинциальном польском городе скорая приезжает по вызову русских туристов, ни спрося ни полиса, ни паспорта?! А местная районная польская поликлиника гораздо ухоженнее московской?! "Где деньги, Зин?!" * - кто скачивает сырьё, гонит на запАд; кто здесь подешёвому скупил всё что можно и на этой базе строит и расстраивает свою олигаполию. ** - EBITDA Билайна за прошлый год составила 41%. Какого?! А кто знает показатели дискаунтера Tele 2, кот. тупо не пускают в Московский регион. *** - лидера которой так любят унижать наши медиа-персоны
  • прьоио рбьл 13:47, 9.09.2011
    0
    а что они, кроме Потаниных, такие несчастные? денег вроеде много, что хочешь, то и имей их вещей..а лица какие-то затюканные и тревыожные...мне, как простому российскому безработному. не понять.....
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase