Архив rb.ru

Cамые забавные высказывания свидетелей ЧМ 2006 (Часть 1)

Архив rb.ru

"Бразилия сегодня играла как Кака"

Cамые забавные высказывания свидетелей ЧМ 2006 (Часть 1)

«Я сразу понял, что это потрясающий гол. В тот момент я хотел уйти с поля, сесть перед телевизором и посмотреть его несколько раз в повторе». Эрнан Креспо о голе сборной Аргентины в ворота сборной Сербии и Черногории, которому предшествовала комбинация из 24 точных пасов.


«Мы оказались здесь благодаря чуду? Да нет, что вы. Мы добрались до Германии на самолете». Главный тренер сборной Тринидада и Тобаго Лео Беенхаккер.


«Он боролся явно недостаточно. Надо было представить, что ты хочешь стащить у Хайнце бумажник». Мик Маккарти о пассивной игре Матея Кежмана.


«Король Саудовской Аравии не смог посетить этот матч. Ничего удивительного. Представьте, что у вас 30 жен и 35 детей, и вам все станет ясно». Комментатор британского телевидения.


«Бразилия сегодня играла как Кака». Гари Линекер о невзрачной игре сборной Бразилии.


«Если в Германии будет все время идти дождь, тогда у сборной Англии появится небольшой шанс стать чемпионами мира». Парагвайский нападающий Роке Санта Крус о шансах сборной Англии.


Репортер: «Вы когда-нибудь видели таких игроков, как Питер Крауч?»
Роке Санта Крус: «Да, в НБА».


«Тот факт, что Арсен Венгер включил в состав «Арсенала» на финал Лиги чемпионов всех, кроме Тео Уолкотта, говорит об очень многом. А ведь он даже взял с собой специалиста по приготовлению чая!» Знаменитый аргентинский футболист Осси Ардилес о включении в состав английской сборной 17-летнего Тео Уолкотта.


«В сборной Англии мы не целуемся. В Мадриде перед выходом на поле целоваться -- это традиция. И в одном матче за сборную, когда меня должен был заменить Аарон Леннон, я подошел к нему и хотел поцеловать. Но потом опомнился и не стал этого делать». Дэвид Бекхэм о английских и испанских традициях.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 В России из-за антиковидных ограничений может закрыться около 25% фитнес-клубов
  2. 2 «Чтобы в чём-то преуспеть, нужно равняться на сильных»: истории участников Специальной Олимпиады
  3. 3 Без очередей на ресепшене и sms: как автоматизировать фитнес-клуб, чтобы облегчить жизнь клиентам
  4. 4 Как собрать команду мечты: экспресс-курс по HR для фитнес-бизнесменов
  5. 5 Форма собственности, расчетный счет и онлайн-касса: как зарегистрировать фитнес-бизнес