Cамые забавные высказывания свидетелей ЧМ 2006 (Часть 3)

Расскажите друзьям

"Я не такой политкорректный, как Фигу"

 

 

 «Так прочно, как Савиола, на ногах не стоит никто. Возникает ощущение, что его не собьет и шестифутовый гейзер». Иан Райт о форварде сборной Аргентины Хавьере Савиоле.

«Вообще-то у меня на сегодня была запланирована свадьба, но моя невеста решила меня оставить. Ну и ладно, ведь сегодня вечером футбол». Комментатор британского телевидения.

«Гус Хиддинк, наверное, самый везучий человек на земле. Иногда я думаю, что у него где-то спрятана подкова величиной с мой дом». Знаменитый голландский футболист Руд Гуллит о своем соотечественнике Гусе Хиддинке.

«Если бы я выбирала «Мистера мира», то я бы отдала свое предпочтение Дэвиду Бекхэму. У него есть все: фигура, внешний вид, волосы, абсолютно все - он метросексуал!» «Мисс мира» 2005 года Уннар Бирна Вилхьялмсдоттир.

«Мы никак не могли уснуть из-за лягушек. Завтра мы собираемся устроить на них охоту». Защитник сборной Украины Владислав Ващук после поражения от Испании со счетом 0:4.


«По неизвестной мне причине Кейси Келлер упорно отдавал мяч сопернику, Лэндон Донован где-то потерял свою агрессивность, а Да Маркус Бизли вообще на поле ничего не делал». Главный тренер сборной США Брюс Арена после поражения от Чехии со счетом 0:3.

«Давайте говорить начистоту. Вратари всегда недовольны мячами. Чтобы было наоборот, надо играть в футбол квадратными и тяжелыми мячами. Тогда им будет не к чему придраться». Брюс Арена о недовольстве Кейси Келлера используемыми на чемпионате мира футбольными мячами.

«Я ничего вам не скажу, потому что все, что я хочу сказать, завтра появится на первых полосах газет. И меня все сразу назовут самым плохим парнем в мире. Так что лучше я промолчу. Я не такой политкорректный, как Фигу». Луис Фелипе Сколари после скромной победы его Португалии над Анголой со счетом 1:0.

«Футбол играется не на бумаге, в него играют на поле. Это не математика, ведь в футболе два плюс два очень редко равняется четырем. Чаще правильным ответом оказывается три или пять». Главный тренер сборной Тринидада и Тобаго Лео Беенхаккер после ничьей с командой Швеции.

«Французская сборная не представляет свою страну. Мы чувствуем, что эта сборная представляет не Францию. Тренер вызвал слишком много черных футболистов. Также считаю, что Фабьена Бартеза в команде быть не должно, так как он не поет национальный гимн». Французский политик Жан-Мари Ле Пен.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase