Carrefour останется в РФ пока не продаст бизнес

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Французский розничный гигант Carrefour продолжит работу своих двух гипермаркетов в России в обычном режиме до момента продажи бизнеса, сообщила компания в понедельник. На прошлой неделе руководство Carrefour объявило, что продает бизнес в России и уходит с рынка, объяснив решение "отсутствием перспектив органического роста и возможностей совершать сделки по поглощениям в долгосрочной и краткосрочной перспективе".

Carrefour также намерена открыть третий гипермаркет в Липецке, как и запланировала ранее, сказано в пресс-релизе. Открытие липецкого гипермаркета компании ожидается осенью этого года.

"Компания продолжит исполнять свои обязательства по договорам и соглашениям с различными поставщиками, партнерами и заинтересованными сторонами", - говорится в сообщении ритейлера.

В пятницу поставщики и контрагенты Carrefour в России рассказали Рейтер, что компания не присылала никаких уведомлений о прекращении сотрудничества в связи с уходом с российского рынка, передает Reuters.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase