Caterpillar хочет производить экскаваторы в России

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Американская компания Caterpillar Inc, крупнейший в мире производитель строительного и горнорудного оборудования, намерена приступить к производству гидравлических экскаваторов в России.

Компания собирается наладить в России производство паровых экскаваторов на заводе в городе Тосно под Санкт-Петербургом, где выпускаются комплектующие к машинам Caterpillar для дальнейшей сборки в Западной Европе.

Сообщение последовало вслед за публикацией прогноза выручки Caterpillar на 2010 год и заявлением о планах по продвижению за пределы США. Компания собирается участвовать в разнообразных проектах по строительству инфраструктуры, а также вкладывать капитал в горнорудную и нефтедобывающую отрасли по всему миру. Часть вырученных средств будет пущена на инвестиции за рубежом, прежде всего, в развивающиеся государства - такие, как Китай, Индия, Россия и страны СНГ, передает Reuters.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics Forum
24 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase