"CB RICHARD ELLIS": Российский офис укрепляет команду.

Расскажите друзьям

Назначение Билла Лейна будет способствовать дальнейшему развитию компании в России
Москва, 11 мая 2011 - Компания CB Richard Ellis (CBRE) объявляет о том, что хорошо известный на рынке недвижимости Билл Лейн (Bill Lane) станет членом совета директоров CBRE, Россия. Билл будет принимать непосредственное участие в стратегическом развитии компании в России, а также будет отвечать за инвестиционное направление и направление по финансовому управлению активами.
С 1992 года Билл Лейн работает на рынке коммерческой недвижимости Москвы. В 1994 году он стал одним из основателей Noble Gibbons, которая очень скоро стала одной из четырех ведущих брокерских компаний. В 1995 году Noble Gibbons стала аффилированной корпоративной компанией Richard Ellis в России, и в 2006 году была полностью приобретена компанией CB Richard Ellis.
После 12 лет управления компанией Noble Gibbons, Бил продолжил свою работу на рынке, став одним из партнеров-основателей, а также управляющим директором Фонда Marbleton (321 млн долл. привлеченного капитала) инвестиционной компании Alfa Capital Partners. За время своего четырехлетнего управления Фондом Marbleton, Билл приобрел разносторонний опыт в области инвестиций, став одним из ведущих инвесторов на российском рынке. На данный момент Билл Лейн является партнером в девелоперской компании, занимающейся развитием проектов в московском регионе.  
Андреас Риддер (Andreas Ridder), Председатель совета директоров CB Richard Ellis в странах Центральной и Восточной Европы, сказал:
«Уникальный опыт и знания российского рынка Билла вместе с его глубоким пониманием бизнеса компании CBRE станут неоценимым вкладом в дальнейшее развитие нашего бизнеса в России».
Даррэлл Станафорд, Управляющий директор CB Richard Ellis в России, добавил:
«Мы очень рады, что Билл принял наше предложение стать членом совета директоров российского офиса. Билл пользуется огромным уважением сотрудников CBRE, а также всего рынка. Его глубокие познания в области инвестиций будут очень полезны для нашей профессиональной инвестиционной команды. Билл знает, что именно нужно инвестору, и это поможет нам лучше понимать наших клиентов и предоставлять им точную информацию о возможностях перспективного российского рынка инвестиций, при этом учитывать все возможные риски».
Билл Лейн прокомментировал:
«Возвращение в компанию CBRE в качестве члена совета директоров дает мне отличную возможность вновь работать с лучшей командой на рынке. За те 20 лет, что я работаю в Москве, индустрия недвижимости города стала большим зрелым рынком, привлекательным как для российских, так и для иностранных инвесторов».

 
О компании CB Richard Ellis:
CB Richard Ellis Group, Inc. (NYSE:CBG) - крупнейшая компания в сфере коммерческой недвижимости в мире (согласно доходам за 2010 год), входящая в рейтинги Fortune 500 и S&P 500. Компания, в которой работает около 31000 сотрудников (не считая сотрудников ассоциированных партнеров), предлагает услуги в области недвижимости собственникам, инвесторам и арендаторам. CB Richard Ellis  представлена более 300 офисами по всему миру (не считая ассоциированных партнеров) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе. Услуги CB Richard Ellis включают: стратегический консалтинг, услуги по продаже и аренде недвижимости; услуги корпоративным клиентам, услуги по управлению недвижимостью, эксплуатации и обслуживанию объектов недвижимости, услуги по управлению проектами строительства и отделки помещений; банковские услуги по оформлению ипотечных кредитов; услуги по оценке; девелопмент; управление инвестициями; исследования рынка. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив наши сайты: http://www.cbre.ru/ и http://www.cbre.com/


CB Richard Ellis



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
AVRA DAYS Skolkovo
24 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase