CEZ Group инвестирует в строительство электростанций в Карелии

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Чешский энергетический концерн CEZ Group планирует инвестировать порядка 400 млн евро в строительство электростанций в Карелии, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

 

CEZ Group в начале текущего года обратилась к руководству Карелии с предложением рассмотреть проекты по строительству генерирующих мощностей в республике. Компания "Чешские энергетические заводы" располагает необходимыми для стартовых инвестиций финансовыми ресурсами, технологиями и управленческим потенциалом.

 

Министерства и ведомства Карелии подготовили протокол о намерениях, который должны подписать глава Карелии и генеральный директор компании CEZ. На основе этого протокола в дальнейшем предполагается заключить еще несколько инвестиционных соглашений на строительство электростанций. В частности, в протокол о намерениях планируется включить строительство Белопорожской и Сегозерской ГЭС мощностью 130 МВт и 24 МВт соответственно.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase