"Челси" опровергает сообщения о скорой замене Гранта на более известного тренера

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Лондонский футбольный клуб "Челси" опроверг сообщения о том, что новый тренер команды Аврам Грант в скором времени может быть заменен на более известного специалиста, передает РИА Новости.

"Реагируя на утренние сообщения СМИ, футбольный клуб "Челси" полностью опровергает информацию о том, что должность тренера или его помощника были предложены кому-то другому, кроме Аврама Гранта", - говорится в официальном заявлении ФК "Челси".

"Никому в ФК "Челси" не было дано право вести переговоры об этом посте ни от имени совета директоров, ни от имени владельца", - добавили в клубе.

Кроме того, руководство лондонского клуба отметило, что "утверждения о том, что какие-то планы или договоренности менялись в связи с жалобами от имени игроков, являются абсолютно ложными".

20 сентября руководство "Челси" объявило о том, что "по взаимному согласию" клуб расстается с главным тренером Жозе Моуринью после трех с лишним лет его работы с лондонской командой. Основной причиной досрочного ухода португальца был назван разлад в его отношениях с клубом, который стал влиять на уровень выступлений команды. Преемниками португальца стали Аврам Грант и Стив Кларк, занявшие посты главного тренера и его помощника.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase