Архив rb.ru

Чем знаменит бизнесмен Тельман Исмаилов - новый избранник Моники Белуччи? ФОТО

Архив rb.ru
Дарья

Дарья

Золотой самолет, центнер черной икры и самая дорогая европейская гостиница российского миллиардера

Чем знаменит бизнесмен Тельман Исмаилов - новый избранник Моники Белуччи? ФОТО
Новость о завершении брака одной из самых ярких и знаменитых пар – Венсана Касселя и Моники Белуччи – взорвала медиапространство. С каждым днем эта информация обрастает новыми подробностями. Так, некоторые СМИ возложили ответственность за разрыв отношений звезд на миллиардера и бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова, к которому якобы ушла Белуччи. RB.ru решил составить портрет бизнесмена и выяснить, на что позарилась самая желанная актриса Голливуда.

Брак Белуччи и Касселя продлился 17 лет, и все эти годы пара старательно поддерживала имидж образцовой семьи. Так, еще в 2012 году Белуччи говорила в интервью различным изданиям, что ее муж - "классный", и что она до сих пор не может поверить своему счастью. Сам Кассель неоднократно говорил о том, что ему повезло быть супругом самой красивой женщины в мире.



Между тем, в последнее время все чаще стали появляться сообщения о том, что пара редко видится, Белуччи стала намекать на то, что у них с мужем осталось мало общего. Кроме того, Кассель оказался ревнивцем.

Официально ни  один из них пока не назвал причину разрыва. Однако азербайджанские СМИ пишут, что Белуччи бросила Касселя ради влиятельного российского миллиардера Тельмана Исмаилова. RB.ru решил составить портрет нового избранника знаменитой актрисы.

Кстати, вот что Белуччи думает о любви: "Это безумие - думать, что можно взвесить "за" и "против" и по результатам выбрать выгодную пару. Я бы никогда не смогла жить с кем-то только потому, что "мне это выгодно". Или мне хорошо, или нет. Точка".
 
ФОТОРЕПОРТАЖ:

Галерея

Галерея

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 октября 2020

30 октября 2020