"Черноголовка" не будет поднимать цены на водку и коньяки

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Группа предприятий "ОСТ" объявила мораторий на повышение цен на продукцию Черноголовского завода алкогольной продукции, входящего в блок "ОСТ-АЛКО".

Мораторий на повышение отпускных цен продлится до конца года.

"Руководство Группы предприятий "ОСТ", в которую входит Черноголовский завод, обсудило вопрос ценообразования и приняло решение не поддаваться всеобщему ажиотажу.

Сохранить на прежнем уровне отпускную цену на самые популярные у москвичей водки: "Богородская", "Стольная" и коньяки "Шустовъ", - говорится в заявлении генерального директора Черноголовского завода алкогольной продукции "ОСТ-АЛКО" Черепенькина, распространенного пресс-службой группы. 

Кроме этого на полках магазинов появится обновленная ассортиментная линейка. Мы уверены, что наши новые продукты - водка "Богородская на липовом цвете" и водка "Богородская гречиха на меду" - найдут своего покупателя", -  говорится в заявлении.

Между тем, в последнее время в СМИ активно обсуждается вопрос о повышении розничной цены на водку и другие спиртные напитки. Участники рынка мотивируют свои действия тем, что подорожали зерно и, соответственно, спирт. Некоторые аналитики прогнозируют 25-процентное удорожание к Новому году. передает ИА "Финмаркет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase