Черногоров: Антинаркотический комитет позволит лучше решать проблему наркотиков

Расскажите друзьям

  Созданный антинаркотический комитет позволит лучше и легче решать проблемы, связанные с распространением наркотиков, считает глава Ставрополья Александр Черногоров.
По его словам, после решения создать такую структуру у региональных и федеральных структур появится возможность сконцентрировать усилия на решении этой проблемы.

Черногоров отметил, что "проблема есть и она довольно серьезная". "Наконец мы сможем нацелить усилия центра и регионов на ее решение и повлиять на нее", - сказал он.

Владимир Путин подписал указ, предусматривающий создание в России Государственного антинаркотического комитета для более эффективной борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

Согласно указу "О дополнительных мерах по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров", комитет возглавит директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Главой ФСКН является Виктор Черкесов. Антинаркотические комиссии также планируется образовать во всех российских регионах.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase