"Черные ящики" найдены на месте крушения самолета в Красноярском крае

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Следственно-оперативная группа обнаружила "черные ящики" на месте произошедшего в ночь на вторник крушения самолета Ан-24 в Красноярском крае, сообщили ИТАР-ТАСС в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СКП РФ. "Пока бортовые самописцы с места происшествия не изъяты - сегодня они будут переданы членам комиссии Межгосударственного авиационного комитета (МАК) и доставлены для расшифровки в Москву", - сказала представитель следственного управления Татьяна Шерстова.

Сегодня из Красноярска в Игарку вылетел самолет с членами семей погибших в авиакатастрофе в этом заполярном городе. Родственников сопровождают психологи МЧС и два священника Красноярской епархии.





Катастрофа самолета Ан-24 произошла около 01:30 по местному времени 3 августа. При заходе на посадку в аэропорту города Игарка он рухнул в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы. На борту Ан-24 находились экипаж из 4 человек и 11 пассажиров, в том числе ребенок. 11 человек погибли на месте, еще один скончался в больнице.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase