Чернышенко: Олимпиада в Сочи должна быть самой лучшей

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Международный олимпийский комитет уверен, что Россия справится с подготовкой к проведению одних из лучших в истории Олимпийских игр, заявил председатель координационной комиссии МОК "Сочи-2014" Жан-Клод Кили.

Ранее сообщалось, что сегодня состоялось совещание под председательством премьер-министра РФ Виктора Зубкова по вопросам подготовки и проведения Олимпийских игр в Сочи.

"Это лестное для России заявление", - прокомментировал слова главы координационной комиссии МОК генеральный директор организационного комитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

"Участь всех Олимпийских игр - быть лучше предыдущих. Наши игры должны быть самыми лучшими", - подчеркнул Чернышенко.

Также Жан-Клод Кили считает, что оргструктура по подготовке Игр является уникальной и безупречной. "Отличие ее от других оргструктур в том, что только в нашем случае, высшее руководство страны - президент и председатель правительства - лично принимают участие в стратегическом управлении, что вселяет уверенность, что все амбициозные планы будут выполнены в полном объеме и в срок", - сказал Чернышенко в интервью "Русской службе новостей" во вторник.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase