Чернышенко: подготовка Сочи к Олимпиаде идет в соответствии с графиком

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Все мероприятия, связанные с организацией Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи, идут в соответствии с графиком или с опережением. К такому выводу пришел наблюдательный совет Оргкомитета "Сочи 2014", сообщает пресс-служба Оргкомитета "Сочи 2014".

По мнению Дмитрия Чернышенко, одним из главных достижений уходящего года является принятие закона, который обеспечивает юридические аспекты организации и проведения Олимпийских и Паралимпийских зимних Игр-2014. К выполнению своих функций приступили Государственная корпорация "Олимпстрой", Оргкомитет "Сочи-2014" и Совет при президенте РФ. Это гарантирует оптимальное соотношение государственного и частного, а также федерального и локального участия в мероприятиях по подготовке Игр.

Чернышенко также напомнил, что начаты строительные работы на объектах Сочи-2014: горнолыжном курорте "Роза Хутор", гостиничном комплексе "Карусель", который будет основной гостиницей для сотрудников СМИ в горном кластере.

Среди основных задач Оргкомитета "Сочи 2014" на 2008 год разработка концепции мер по защите олимпийской символики, реализация плана-графика работ и подготовка к визиту Координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) в Сочи, который будет проходить с 22 по 24 апреля, сообщает РИА Новости


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase