Четыре человека уволены после "ограбления века" в пермском Сбербанке

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Кадровые перестановки произошли в пермском отделении Сбербанка после "ограбления века", когда инкассатор Александр Шурман похитил 250 миллионов рублей - уволены четыре человека, сообщил в среду РИА Новости сотрудник ГУВД по Пермскому краю. Представитель Волго-Вятского банка Сбербанка России подтвердил эту информацию.

Двадцать пятого июня инкассатор Шурман, который вместе с еще двумя инкассаторами перевозил в спецмашине 250 миллионов рублей Сбербанка РФ, заставил коллег под угрозой оружия остановить автомобиль, после чего перенес мешки с деньгами в стоявшую рядом машину, в которой находились его сообщники. Инкассаторов он запер в бронированном отделении автомобиля.

"Уволили двух инкассаторов и (двух) руководителей службы инкассации", - сказал представитель ГУВД, сославшись на председателя Западно-Уральского банка Сбербанка России Владимира Верхоланцева. Он также рассказал, что после ограбления в Сбербанке пересмотрены правила перевозки денег и работы инкассаторов, однако подробности сообщить отказался.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase