Четыре футболиста сборной КНДР сбежали перед матчем

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Четыре футболиста Северной Кореи пропали в ЮАР во вторник, в день, когда команда играла с Бразилией в рамках группового этапа чемпионата мира. Ан Чол Хьон, Ким Мьонг Гил, Ким Кьонг Иль и Пак Сун Хьок не были включены в протокол матча. По регламенту ФИФА, если бы с футболистами что-нибудь случилось, организация была бы поставлена об этом в известность, и их имена скорее всего значились бы в протоколе с соответствующими пометками.



Не исключено, что четыре футболиста решили попросить в ЮАР политического убежища, поскольку Северная Корея известна своим жестким тоталитарным политическим режимом.

При этом, главному тренеру сборной Северной Кореи, Ким Йонг Хуну, запрещено давать пресс-конференции, отмечает "Советский спорт".

Напомним, сборная Бразилии взяла верх над командой КНДР в своем первом матче на чемпионате мира по футболу в ЮАР. Встреча в Йоханнесбурге завершилась со счетом 2:1 в пользу бразильцев. Забитыми мячами в их составе отметились Майкон (55-я минута) и Элано (72-я), корейцы ответили точным ударом Чи Юн Нама на 89-й минуте.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase