Четыре менеджера "Полюс Золота" вошли в совет директоров KazakhGold

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Четыре представителя крупнейшего производителя золота в РФ ОАО "Полюс Золото" вошли в совет директоров казахстанской золотодобывающей компании KazakhGold Group Limited, сообщает пресс-служба российской компании.

В частности, от "Полюс Золота" в совет KazakhGold вошли гендиректор Евгений Иванов, а также Герман Пихоя, Олег Игнатов и Борис Захаров. Стивен Оук был избран независимым членом совета директоров, а Дэвид Невервей и Айдар Ассаубаев сохранили свои места в нем.

На прошлой неделе сообщалось, что компания "Полюс Золото" завершила прием заявок от акционеров KazakhGold в рамках оферты по покупке контроля в казахстанской компании.
Новый совет директоров казахстанской компании также утвердил персональный состав комитетов при совете. Так, в комитет по аудиту вошли: Стивен Оук - председатель, Герман Пихоя и Олег Игнатов, в комитет по вознаграждениям: Дэвид Невервей - председатель, Олег Игнатов и Борис Захаров.

Председателем совета директоров и главным исполнительным директором KazakhGold избран Евгений Иванов, Алексей Текслер назначен директором по производству, Кирилл Мартынов - финансовым директором. Главным управляющим Лондонского офиса KazakhGold назначен Дмитрий Иванов.
Ожидается, что расчеты с акционерами KazakhGold "Полюс Золото" произведет до 27 августа. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase