Чичваркин посетит лондонский митинг в защиту 31 статьи конституции РФ

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Проживающий ныне в Великобритании российский бизнесмен Евгений Чичваркин сообщил в своем блоге, что намерен посетить митинг в поддержку движения "Стратегия 31", планируемый на 31 августа у посольства РФ в Лондоне. "Я с удовольствием пообщаюсь с любыми журналистами любых изданий, которые придут в этот день, и отвечу на все интересующие их вопросы. Я буду в желтой майке", - говорится в записи, размещенной в среду поздно вечером.

Процитировав в своем блоге информацию о предстоящем мероприятии, Чичваркин заверил читателей, что поддерживает эту акцию не по политическим мотивам. "Я не вступил ни в какую из партий. Я не симпатизирую национал-большевикам, в этом слове мне не нравятся обе составляющие. Мне не нравится серп и молот в белом кружке на красном фоне. Я также с большим недоверием отношусь к некоторым постоянным участникам марша несогласных", - отметил он.

"Мы, русские, живущие за границей, не можем спокойно и безучастно смотреть, как Россия постепенно превращается в полицейское государство. Мы собираемся в Лондоне, потому что нам запрещают собираться в Москве", - говорится в заявлении организаторов акции.

Экс-владелец компании "Евросеть" Евгений Чичваркин, которого в России обвиняют в причастности к похищению человека, с 2008 г. с семьей находится на территории Великобритании. Власти РФ добиваются его экстрадиции.



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 08:46, 26.08.2010
    0
    почему только ст 31? Статьи 34 и 44 не менее важны, но они полностью нарушаются. Нам нужен президент, который будет гарантом всей Конституции РФ в первоначальной ее редакции и без пожизненного срока путина.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase