Число жертв взрыва газа на Ставрополье достигло шести человек

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Спасатели извлекли тела шести погибших из-под завалов жилого дома в Железноводске (Ставропольский край), где минувшей ночью произошел взрыв газа, сообщил представитель управления информации МЧС РФ.

По его словам, из-под завалов здания извлекли шесть тел погибших, в числе которых один ребенок. Работы продолжаются, но, по предварительным данным, под завалами людей больше нет, сказал представитель МЧС.

Как сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю среди погибших двое мужчин, две женщины и малолетняя девочка. Судьба одного жильца неизвестна.

Взрыв прогремел в 2.18 мск в пятиэтажном доме на улице Ленина. В результате были повреждены четыре квартиры. Сотрудники МЧС спасли восемь человек, еще 58 были эвакуированы.

Трое пострадавших госпитализированы. Обстоятельства происшествия выясняются.

Менее недели назад, в ночь на 9 января, взрыв бытового газа произошел в жилом доме в Казани. Погибли восемь человек - тела семи погибших спасатели извлекли из-под завалов, одна из пострадавших скончалась в больнице, сообщает РИА Новости .


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase