Число жертв взрыва в Ставрополе увеличилось до четырех человек. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Четыре человека погибли при взрыве в центре Ставрополя в среду вечером, количество раненых уточняется, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах города.

Начальник ГО и ЧС администрации города Борис Скрипка ранее сообщал о трех погибших. По его словам, взрывное устройство сработало в 15 метрах от концертного зала городского Дворца культуры и спорта, располагающегося на улице Ленина. Недалеко от места ЧП находится летнее кафе, где в момент взрыва отдыхали люди. Одна из версий произошедшего - теракт, отметил Скрипка. По некоторым данным, взорвалась машина.  "Взрывное устройство находилось у фасада здания", - сказал источник в правоохранительных органах. Пострадали, по разным данным, от семи до 20 человек.



Представитель пресс-центра МВД РФ подтвердил факт взрыва, число жертв и пострадавших, по его словам, уточняется. "Территория оцеплена, на месте работает оперативно-следственная группа", - сказал представитель МВД.

Как передает корреспондент РИА Новости, на месте ЧП находятся несколько подразделений ОМОН, а также бригады скорой помощи. Также работают представители СКП. Комментарии журналистам сотрудники правоохранительных органов и следователи, работающие на месте происшествия, пока не дают.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase