Число погибших на шахте в Донецке достигло 90 человек

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Число погибших на шахте имени Засядько в Донецке, где в минувшее воскресенье произошел взрыв метана, выросло до 90 человек, сообщает во вторник пресс-служба главы Донецкой обладминистрации.

"По состоянию на 14.00 (15.00 мск), найдены 90 тел погибших шахтеров, 88 подняты на поверхность. Судьба десяти человек остается неизвестной", - говорится в сообщении.

На этот час идентифицированы 53 тела, не опознаны 28 погибших. В медицинских учреждениях Донецка находятся 32 пострадавших.

В ночь на воскресенье на шахте имени Засядько произошел взрыв метано-воздушной смеси. На момент происшествия там находились 457 горняков. Живыми на поверхность подняты 357 шахтеров.

Президент Украины Виктор Ющенко объявил вторник, 20 ноября, на Украине днем национального траура. Власти Донецкой области объявили траур в регионе в течение трех дней, начиная с понедельника, 19 ноября, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase